TISCH FREI N°10
 
Ein doofes Jahr auslachen




Gast: Meta Hiltebrand
Restaurant: Summergarte, Kasernenareal/Zeughaushof, Zürich 
Gesamtbeurteilung:  



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Erfahren Sie rechtzeitig, mit wem Sie bald am Tisch sitzen

Wir sind zurück und freuen uns sehr, Sie durch diesen surrealen Winter begleiten zu dürfen. In den kommenden zehn Wochen nehmen wir Sie mit an Theken,  Schnellverpflegungskonzepte, Imbissstände und alle Arten der flüchtigen Kalorienvermehrung zwischen Hundegebell und scharfem Senf.

Sangsemal, Salat ham Se nich – oder sonstso? –
Nee, nur Secondhand-Imbisse, klar,
Häm-und-Eggs in der Art, Bouletten, Currywürste –
Ess ich eigentlich überhaupt nicht,
aber wie sagt meine Mutter?
Der Verhungernde blickt nicht aufs Haltbarkeitsdatum.
 
Peter Rühmkorf

Unser erster Gast ist Köchin und Gastrounternehmerin Meta Hiltebrand, welche ihr Restaurant «Le Chef», zusammen mit ihrem Team, seit Jahren erfolgreich auf Kurs hält. Nebenbei ist Meta ein international bekannter TV-Star: Frühmorgens nach Köln fliegen und abends wieder die Abrechnung im eigenen Restaurant in Zürich machen. Für Meta, die Jurorin  bei MasterChef Celebrity, zusammen mit den Spitzenköchen  Nelson Müller und Ralf Zacherl ist das, ein normaler Vorgang.

Nehmen Sie Platz, wir testen zusammen die Eisbox im Summergarte in Zürich.

Wir hoffen, es geht Ihnen und ihren Liebsten gut.

Frohes Fest & Happy New Year!

Dada & Paolo



Eine gute Bewertung bei Apple Podcasts würde unsere Freundschaft vertiefen. 

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