TISCH FREI N°13

Grosse Träume, vegane Döner



Gast: Elif Oskan
Restaurant: Vegitat, Langstrasse, Zürich
Gesamtbeurteilung: 7/10 *******°°° 



Eine Staffel über Schnellverpflegung darf natürlich nicht ohne ausführliche Würdigung der Königsdisziplin am Imbissstand auskommen: Heute degustieren wir einen (veganen) Döner!

Begleitet wurden wir von der Zürcher Gastronomin Elif Oskan, welche zusammen mit ihrem Partner Markus Stöckle das türkische Restaurant «Gül» betreibt, sowie bayerische Spezialitäten in ihrem zweiten Lokal «Rosi» serviert. Das Gastromagazin Falstaff wählte Elif und Markus 2019 zu den «Wirten des Jahres».

Erfahren Sie heute viel Wissenswertes über die anatolische Küche und die Geheimnisse türkischer Gewürze. Und natürlich auch, wie ein veganer Döner schmeckt.

Willkommen am Tisch! 


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