TISCH FREI N°14

Wurst an bester Lage



Gast: Andrin C. Willi
Restaurant: Imbiss Riviera, Bellevue, Zürich
Gesamtbeurteilung: 5/10 *****°°°°° 



Liebe Freundin, lieber Freund von TISCH FREI

Zum Abschuss der zweiten Staffel haben wir uns den Klassiker der Schnellverpflegung aufgehoben: Willkommen am Bratwurststand! Allerdings keine schummrige Taverne an der Autobahnausfahrt, sondern direkt am Wasser beim Bellevue Zürich gelegen, gebaut auf den teuersten Quadratmetern der Welt.

Unser heutiger Gast Andrin C. Willi gilt als einer der profiliertesten Gastrojournalisten des Landes. Der ausgebildete Hotelier und ehemalige Chefredakteur der Zeitschriften «Salz&Pfeffer», «Vinum» und «marmite» ist Autor diverser Bücher, Moderator und ein überzeugter Gourmet und Genussaktivist.

Erfahren Sie heute, wie es um die Fachzeitschriften der Gastronomie steht, innovative Ideen im Gastrobereich und spannende Anekdoten aus Andrins bewegtem Leben als Journalist und Mensch.

Wir hoffen, Sie hatten Spass mit uns in die Welt der Schnellverpflegung einzutauchen. TISCH FREI kommt bald wieder zurück, melden Sie sich doch für unseren Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Bis dann, alles Gute!

Herzlich

Dada & Paolo


Jetzt abonnieren
︎︎︎︎

︎︎︎
Sie dürfen uns gerne auch auf  Instagram, YouTube oder Facebook folgen – #tischfrei

Erfahren Sie rechtzeitig, mit wem Sie bald am Tisch sitzen
 


Eine gute Bewertung bei Apple Podcasts würde unsere Freundschaft vertiefen. 

TISCH FREI dankt netcetera Cultura.