TISCH FREI N°14
Wurst essen ganz gross
Gast: Andrin C. Willi
Restaurant: Imbiss Riviera, Bellevue, Zürich
Gesamtbeurteilung: 5/10 *****°°°°°
Zum Abschuss der zweiten Staffel haben wir uns den Klassiker der Schnellverpflegung aufgehoben: Willkommen am Bratwurststand. Keine schummrige Taverne an der Autobahnausfahrt, sondern direkt am Wasser beim Bellevue Zürich gelegen, gebaut auf den teuersten Quadratmetern der Welt.
Unser heutiger Gast Andrin C. Willi gilt als einer der profiliertesten Gastrojournalisten des Landes. Der ausgebildete Hotelier und ehemalige Chefredakteur der Zeitschriften «Salz&Pfeffer», «Vinum» und «marmite» ist Autor diverser Bücher, Moderator und ein überzeugter Gourmet und Genussaktivist.
Erfahren Sie heute, wie es um die Fachzeitschriften der Gastronomie steht, innovative Ideen im Gastrobereich und spannende Anekdoten aus Andrins bewegtem Leben als Journalist und Mensch.
Jetzt abonnieren
︎︎︎︎
︎︎︎
Sie dürfen uns gerne auch auf Instagram, YouTube oder Facebook folgen – #tischfrei
Erfahren Sie rechtzeitig, mit wem Sie bald am Tisch sitzen
Eine gute Bewertung bei Apple Podcasts würde unsere Freundschaft vertiefen.
TISCH FREI dankt netcetera Cultura.