TISCH FREI
Gastrotainment für die OhrenWillkommen mitten im Restaurant.
TISCH FREI ist der Podcast rund um Gastronomie und Gesellschaft.
Die ersten beiden Staffeln jetzt komplett zum durchhören.
TISCH FREI ist der Podcast rund um Gastronomie und Gesellschaft.
Die ersten beiden Staffeln jetzt komplett zum durchhören.
︎
Erhalten Sie TISCH FREI in Ihre Mailbox geliefert. Ihre Daten werden nicht weitergereicht
︎
Damit Sie keine Episode verpassen, können Sie unseren Podcast direkt hier kostenlos abonnieren. Verfügbar auch bei allen (beliebten) Podcast-Apps
Jetzt abonnieren
︎︎︎
Sie dürfen uns gerne auch auf Instagram, YouTube oder Facebook folgen – #tischfrei
︎
Paolo Domeniconi, Produzent und David Daniel (Dada), Gastgeber, nehmen Sie mit ins Restaurant. Foto: Tobias Stahel
Wir starten jeweils mit der telefonischen Reservation, wechseln erst vor die Türen der Restaurants, bevor wir uns zusammen mit unserem Gast an den nächsten Tisch setzen.
Wir nehmen alles direkt vor Ort auf.
Sie als Hörer/in sollen das Gefühl haben, ebenfalls mit uns am Tisch zu sitzen.
Jede Episode folgt regelmässigen Rubriken, dabei wird die Karte, Qualität des Essens, der Service, das Interieur (inklusive Toilettenstatus) sowie der Preis den angepriesenen Qualitäten des Betriebes gegenübergestellt.
Hier wird frei rezensiert, keinerlei
Einflussnahme durch die jeweiligen Restaurants oder sonstige Interessenvertreter werden inhaltlich stattfinden.
TISCH FREI ist eine subjektive
Restaurantkritik und erzählt die Geschichten eines gemeinsamen Abendessens.
Herzlich, Ihre Gastgeber
David Daniel & Paolo Domeniconi
Paolo Domeniconi, Produzent und David Daniel (Dada), Gastgeber, nehmen Sie mit ins Restaurant. Foto: Tobias Stahel
Wir starten jeweils mit der telefonischen Reservation, wechseln erst vor die Türen der Restaurants, bevor wir uns zusammen mit unserem Gast an den nächsten Tisch setzen.
Wir nehmen alles direkt vor Ort auf.
Sie als Hörer/in sollen das Gefühl haben, ebenfalls mit uns am Tisch zu sitzen.
Jede Episode folgt regelmässigen Rubriken, dabei wird die Karte, Qualität des Essens, der Service, das Interieur (inklusive Toilettenstatus) sowie der Preis den angepriesenen Qualitäten des Betriebes gegenübergestellt.
Hier wird frei rezensiert, keinerlei
Einflussnahme durch die jeweiligen Restaurants oder sonstige Interessenvertreter werden inhaltlich stattfinden.
TISCH FREI ist eine subjektive
Restaurantkritik und erzählt die Geschichten eines gemeinsamen Abendessens.
Herzlich, Ihre Gastgeber
David Daniel & Paolo Domeniconi